社会福祉法人 三宝会 まどか保育園 | 武蔵村山市保育園

ユウキ&トモヒロのボロボロページ

• ゆうき&ともひろ冬休み全員集合について 【2018/12/21】

卒園児の皆さん、保護者の皆様、お久しぶりです。
    冬休みの「ゆうき&ともひろ」企画のお知らせです
    お知らせが大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

冬休みは1日だけではありますが、ぜひみなさんの元気な姿を見せてほしいと思います。
    たくさんお話聞かせてください!
    そしてもうすぐ小学校へ行くまつ組さんは2月にサッカー大会を控えています。
    保育園の頃に経験のある皆さんがたくさん励ましてあげてください
    お願いします
    お昼にはあったかいみそ汁を用意していますので、保育園で一緒に食べましょう!

※参加方法、詳細をご確認ください
    日時:1月7日(月) 10:00~12:30
    場所:まどか保育園、中村運動公園 ※保育園に集合、解散となります
    持ち物:お弁当、水筒

≪申し込みについて≫
    以下の注意事項をご確認いただき、下記の送信用テンプレートをコピーし、各項目を入力していただいてからメールにて送信をお願いします

・行き帰りについては保護者の責任のもと行って下さい
    (1~3年生の方は安全の為なるべく送迎をお願いします)
    ・怪我をした場合の処置は消毒程度となります。受診を必要とする場合は保護者にお願い致します。

・卒園生同士が集まり楽しい時間を過ごすこと、又、新学期に向けての体力づくりや生活リズムを整えることで、学校生活を充実させることを目的としていきます。ご承知おきください。

☆下記送信用テンプレート(コピーして各項目を入力して送信してください)☆

1子どもの名前:
    2緊急連絡先電話番号:
    3保護者のお名前:
    4上記の注意事項をお読みいただいた場合は右の「」の中に【はい】を入力してください:回答用「」

まどか保育園メールアドレスmadoka_1890@yahoo.co.jp