社会福祉法人 三宝会 まどか保育園 | 武蔵村山市保育園

ユウキ&トモヒロのボロボロページ

• ゆうき&ともひろの夏休み企画についての詳細 【2019/07/04】

ゆうき&ともひろの「夏休みだよ!全員集合!」の参加者の皆様へ

卒園児の皆さん、保護者の皆様、お久しぶりです。
    お手紙を読んで頂きありがとうございます!
    夏休みの「ゆうき&ともひろ」企画のお知らせです

久しぶりに保育園の時の友達や先生に会ったり、運動やゲームをして暑い夏休みを楽しく過ごしませんか?
    みなさんの元気な姿をぜひ見せてほしいと思います。
    たくさんお話聞かせてください!

※参加方法、詳細をご確認ください
    日程:7月31日(水)  8月7日(水)   8月20日(火)
      ※8月27日(火)・・・バーベキュー ⇒参加の方用に、詳細を8月1日にこちらのホームページに掲示させていただきますので、必ずご確認ください。

時間:16:00~17:30

場所:野山北公園運動場・・・7月31日(水) 8月7日(水)
       保育園・・・8月20日(水)

内容:7月31日&8月7日・・・サッカー等の運動遊び
    8月20日(水)・・・園内でのゲーム・アイス作り

集合場所:開催場所と同じです

持ち物:水筒、帽子
    動きやすい服装、タオル、必要に応じて着替え

参加費:1回につき200円(おやつ代、グラウンド使用料)
    ※当日受付の際に回収となります
    ※バーベキューは一人当たり3000円です。

〆切:7月19日(金)まで

※27日のバーベキューの定員は30名(先着順)となります。申し込み時点で定員となっている場合は返信にてお知らせいたします。その際はご了承ください。

※27日のバーベキューは定員に達したため締め切りとなりました。

≪申し込み方法について≫
    以下の注意事項をご確認いただき、最後に記載されている送信用テンプレートをコピーし、各項目を入力していただいてからメールにて送信をお願いします。

《注意事項》
    ・行き帰りについては保護者の責任のもと行って下さい
    (1~3年生の方は安全の為なるべく送迎をお願いします)
    ・怪我をした場合の処置は消毒程度となります。受診を必要とする場合は保護者にお願い致します。

・卒園生同士が集まり楽しい時間を過ごすこと、又、新学期に向けての体力づくりや生活リズムを整えることで、学校生活を充実させることを目的としていきます。ご承知おきください。
    ・申し込み後に申し込みの確認として返信させていただきます。ドメイン指定などで拒否されている方は、まどか保育園のアドレスからの受信ができるようにして頂けると助かります(申し込み状況がわからなくなってしまうため)

☆下記送信用テンプレート(コピーして各項目を入力して送信してください)☆
    ☆コピーの操作等が難しい方は同じような形で打ってもらえればかまいません。

1子どもの名前:
    2参加日:
    3緊急連絡先電話番号:
    4保護者のお名前:
    5上記の注意事項をお読みいただいた場合は右の「」の中に【読みました】を入力してください:回答用「      」

まどか保育園メールアドレスmadoka_1890@yahoo.co.jp